聊城大学机械与汽车工程学院2021年硕士研究生接收调剂信息

2021年研究生考试分数已公布,我院机械专业接收校内外调剂生,现将有关调剂事宜说明如下:

  调剂要求

  1. 初试成绩达到报考专业与拟调剂专业教育部A区分数线(双上线)

  2. 报考专业与拟调剂专业相同或相近,考试科目相同或相近,其中统考科目原则上相同

  3. 未考统考科目的考生不能调入设统考科目的专业

● 接受调剂专业、方向

学位类别

专业、代码及研究方向

备注

专业学位

085500 机械

01 (全日制)新能源汽车技术

02 (全日制)机器人技术

03 (全日制)智能农业装备技术

04 (全日制)先进制造技术

专业复试科目:

电工电子技术或机械原理。

同等学力加试科目:

①材料力学;②测试技术

  ● 调剂程序

  (1)研招网开通硕士研究生调剂系统请申请调剂考生第一时间登录中国研究生招生信息网调剂系统进行报名(所有调剂考生必须通过研招网调剂系统否则不能录取)。

  (2)我校将对调剂考生资格进行审核后及时通知考生并安排复试请保持通讯畅通,并及时登陆我校研究生处招生网(http://yjsc.lcu.edu.cn/)查看最新复试安排公告。

  ● 联系方式

  有意向调剂的考生请将个人简历(包括姓名、毕业学校、本科专业、四六级成绩、联系方式等)和报考学校专业及初试成绩等相关信息发送至邮箱xulipeng@lcu.edu.cn

学院网站:http://qcxy.lcu.edu.cn/

联系人:老师

  联系电话:0635-8239938