我院领导深入宿舍慰问2021届毕业生

为深入了解毕业生情况,同时加强宿舍安全管理,我院党总支书记孟庆华、院长包春江、副书记张涛、全体辅导员走访慰问即将毕业离校的2021届毕业生。

走访中,孟庆华一行人来到群星公寓17号楼,走进毕业生宿舍,与毕业生们进行深入交流,老师仔细询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难。当问到面对未来是否迷茫的问题时,同学们有不同的回答,有的同学表示自己已成功考上研究生,未来可期;有的同学表示自己已经找到合适的工作,对未来不感到迷茫,希望自己在工作中磨砺自己,积累社会经验。在与同学们的亲密交谈中,包院长鼓励同学们以积极主动的心态面对未来的挑战,同时叮嘱毕业生们仔细核对离校注意事项,希望大家带着母校的美好祝福,顺利毕业、文明离校、充满自信地走向工作岗位或理想学校。毕业生们表示,一定会谨记老师的教诲,以实际行动报效国家,为母校、家人和自己交上一份满意的答卷。

本次活动,不但增强了学生的宿舍卫生与安全意识,也拉近了师生之间的距离,使学生们感受到了老师的关心,体现了学院领导、老师对学生无微不至的关怀。(通讯员 牛瑜巍 孔婕 张艺超)