我院举办龙口东海氧化铝有限公司招聘宣讲会

为了缓解同学们的就业压力,拓宽毕业生就业渠道,提高大学生在未来职场的竞争能力,同时也为企业与学生开展更广泛的交流搭建平台,11月18日,机械与汽车工程学院于聊城大学东校区5#c506举办龙口东海氧化铝有限公司招聘宣讲会。龙口东海氧化铝有限公司招聘经理田术东担任本次招聘会宣讲人,2017级学生参加本次宣讲会。

会议伊始,田术东用一段视频为大家详细介绍了龙口东海氧化铝有限公司,通过视频,同学们了解到该公司的创建背景、发展历程、品牌研发以及取得的各项成就并深深被其吸引。随后,田术东结合ppt全方位、多层次地介绍了该公司优越的地理环境、方便的交通以及舒适的住宿环境,进一步展示了该公司的雄厚实力。为了让同学们更好的了解公司,田术东从公司职员福利待遇、工作环境以及升职途径等方面,阐述了自身的工作感触,他说道∶“一个经久不衰的公司必须有优秀鲜血的注入,唯有如此,这个公司才能长存于世、经久不息。”使在场的同学们切实感受到企业所具有的团队凝聚力以及对人才的渴望。会后,与会人员与宣讲人在招聘流程、招聘规模和实习薪金等方面进行了充分的讨论。

本次招聘会实现了毕业生与社会企业的对接,既为即将毕业的大学生提供了一个展示自己的平台,同时又给企业注入了新鲜的活力,达成了双方合作共赢的局面。(通讯员 杨宇 孙秋鑫 魏兰苏)