我院召开2021届学生组织成立大会

为了进一步加强学生组织队伍的建设,增强同学们对学生组织工作性质的认识,培养和提高学生组织新成员的责任感,使学生组织新成员保持全心全意为同学们服务的工作热情,11月19日,机械与汽车工程学院于聊城大学东校区5#c302召开2021届学生组织成立大会。汽车学院辅导员陶珊珊、孙政、田雨出席本次大会,学生组织骨干成员及2021届学生组织新成员代表参加了此次会议,会议由2021届学生组织主席团成员代表韩明远主持。

大会伊始,2020届学生组织主席团成员代表曹宇航就学院学生组织的变化、学生组织工作、科技文化建设、社会实践成果、个人经验等方面做出了总结,鼓励新成员们团结上进、认真负责,努力为广大同学们服务,并在其中锻炼提升自己。2021届学生会主席谭文婷对2020届学生组织工作进行了回顾,并对学生组织未来的工作规划作了展望,呼吁新成员积极创新,勇于开拓,共同推动学生组织的进一步发展。会上,陶珊珊代表学院发表重要讲话并对学生组织今后的工作学习提出希望和要求,她讲到,学生组织以服务同学为宗旨,要加强思想引领、锐意推进改革、发挥服务功能、丰富活动载体、统筹安排时间、保持优良作风,以昂扬的斗志践行“知行合一,守正出奇”的院训,为推进学院的发展贡献青春力量。最后主持人祝愿新届学生组织在工作中磨砺,在磨砺中成长,在新的一年中创造出一个新的高峰!

不忘过去,把握当下,不负将来,过去一年,学生组织各部有机联合,成绩斐然。此次大会的召开,为学生组织注入了新的活力,标志着学院学生工作开始了新的起点,开启了新的征程。道阻且长,行则将至,未来任重而道远,组织成员必将以团结、热情、积极向上、甘于奉献的态度,全心全意为同学服务,为学院各项事业的蓬勃发展贡献力量。(通讯员 杨宇 张雪宁 姜朝瑞)