我院参加聊城大学第十二届“环聊大杯”冬季越野赛

为增强学生体质,充分展现同学们良好的身体素质和坚韧不拔的毅力精神,11月14日,聊城大学于西校区南田径场举办第十二届“环聊大杯”冬季越野赛,24个学院共派出600余人,其中机械与汽车工程学院共30人积极参加此次活动。

本次越野赛规模大,参与范围广,设男子和女子两个组别,女子组全程5公里,男子组全程10公里,均以西校区南田径场为起点。赛场上,运动员积极热身,蓄势待发。随着枪声一响,汽车学院的队员们冲出起跑线,他们信心满满,呼吸均匀,脚步规律,一步步的向着前方跑去,不停摆动的身姿在阳光的映衬下熠熠生辉。沿途跑道上,加油的高亢、鼓掌的激情化为一种团结友爱的氛围,服务人员早已准备到位,用真诚的态度、无微不至的关心守护着参赛人员。途中的风景是变换的,唯独那颗跑完全程的信念是不变的,参赛选手们身姿矫健,坚持不懈,努力向终点奔跑。随着运动员们陆续到达终点,越野赛渐渐接近尾声。此次比赛中,汽车学院30名参赛选手遵守比赛秩序,全力以赴,共创辉煌。其中,张在鑫获得男子组第4名的佳绩。

此次活动,加强了同学们对于体育锻炼的重视,培养了学生的顽强意志,展现了聊大学子良好的精神面貌和奋勇争先的精神。(通讯员 孔婕 王心雨 唐鹏翔)