机械与汽车工程学院举办“活力团支部”院级评比赛

  

为了进一步加强团的自身建设,提高团员的综合素质,营造团内争先创优的浓厚氛围,11月2日,机械与汽车工程学院于5c#302举办2018级“活力团支部”院级评比赛。

首先,主持人介绍了此次答辩活动的流程。简短的致辞之后,答辩会正式开始,由各2018级团支部代表一一上场答辩。虽然展示时间有限,但各团支部代表都通过精心准备的幻灯片,向大家直观展示了所在团支部的工作成果。除了对团支部概况、思想建设、组织建设、工作方向和原则等方面的介绍之外,代表们还分别针对班级具体情况,展示了各具特色的团支部建设工作。答辩代表们的展示不仅赢得了评委的赞许,还引发了与会团支书互相学习的热潮,很好地增强了团支部活力、魄力和凝聚力。本次答辩会在热烈的掌声中圆满结束。

此次答辩给各团支部提供了一个分享经验、互相学习的平台,各团支部将继续发扬优良传统,积极互相学习借鉴优秀做法,努力改正不足,为建设更加优秀的团支部目标而不懈努力。 (通讯员 唐子健 徐善伟)