机械与汽车工程学院参加“礼赞新中国,奋进新时代”晨读朗诵比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发同学们的爱国热情,10月31日下午,聊城大学于逸夫图书馆举办“礼赞新中国,奋进新时代”晨读朗诵比赛,机械与汽车工程学院积极响应号召,组建队伍参加活动。

本次大赛本着“公平、公正”的原则,以学院为单位,采取评委打分制评分。澎湃激昂的开场曲拉开了比赛的序幕,比赛现场气氛热烈,选手们热情高涨,各学院参赛队伍的诵读内容丰富多彩,形式更是新颖独特。当《我爱你中国》的背景音乐奏响,汽车学院学子严肃端庄诵读出《走进新时代,开启新征程》的颂词,把对党和祖国浓厚的感情表达的淋淋尽致,他们饱含深情地讲述“黄河长江见证着悠悠岁月的峥嵘”,他们引吭高歌“复兴梦成为我们的期盼”,图书馆前迎飞招展的汽车学院院旗,是一面旗帜,引领我们阔步向前,开创未来。领读者与团体的默契配合,响彻寰宇的恢弘气势给人以强烈的震撼,观众们的掌声此起彼伏。大赛精彩纷呈,取得圆满成功。

不忘初心跟党走,砥砺前行不放弃,本次大赛增强了同学们的爱国主义精神,同时也展现了汽车学院学子良好的精神风貌,并以实际行动向新中国成立70周年献礼。(通讯员 孔维跃 杨春杰)